04 | 12 | 2016

Дневник Производственная практика технолога

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00 (2 Голоса)

Южный филиал

Крымский Агротехнологический Университет

Национального Аграрного Университета

Дневник

Производственная практика

Студент: 

Факультет: технологический

Группа: ТМ-31

Место практики: ОАО «Крыммолоко»

Дата прибытия: 9.07.07

Дата убытия: 3.08.07

Симферополь 2007

Ознакомился с правилами техники безопасности.

Приёмка молока. Ознакомился с документами, сопровождающими молоко (накладная)

Ознакомился с процессом сепарирования молока на очистительно-нормализаторном сепараторе

Ознакомился с пастеризацией молока. Поступление молока в танки. Фасовка молока.

Ознакомился с процессом фасовки молока в полиэтиленовые пакеты вместимостью 0.5, 1.0, 5.0 литров

Ознакомился с ГОСТами хранения и транспортировки молока. Хранение при t=4±2°С. Срок хранения 3 суток.

Лаборант ознакомил с определением кислотности молока и его стандартами.

Лаборант ознакомил с определением плотности молока.

Ознакомился с техникой определения жирности молока и сливок. Изучил ГОСТы по жирности молока.

Сделал пробы на засоренность молока и его пороки. Ознакомился с ГОСТами.

Ознакомился с изготовлением сливочного масла с использованием сливок жирностью 58%, его хранением и транспортировкой.

Наблюдал за процессом закваски молока на творог. Процесс внесения закваски при t молока 30°С и время его приготовления в течение 12 часов.

Ознакомился с линией фасовки молока в тетрапаки.


Дневник Производственная практика технолога - 3.0 out of 5 based on 2 votes