18 | 12 | 2017

Приказ о проведении - прохождении производственной преддипломной практики

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (1 Голос)

Образцы приказов о проведении (прохождении) преддипломной практики

Приказ о проведении производственной преддипломной практики студентов.

Согласно учебного плана специальности 5.09010103 «Производство и переработка продукции растениеводства», графика учебного процесса на 2013-2014 учебный год и с целью приобретения профессиональных умений и навыков по специальности, закрепления, расширения знаний на основе деятельности конкретных предприятий

ПРИКАЗЫВАЮ:

1.Направить для прохождения производственной преддипломной практики студентов 4 курса 44-А группы специальности 5.09010103 «Производство и переработка продукции растениеводства» на базе перечисленных предприятий в течение 6 недель с 31.03.2014 г. по 17.05.2014 г., согласно утвержденных договоров:

ФИО студента

Название предприятия

Адрес предприятия, район

       
       

2.Зав. ветеринарно-технологическим отделением Бобер Н. П. и преподавателям-руководителям практики в группе 44-А Ракович З. П., Моргунскому С. К., Глухий Л. В. провести методический инструктаж по прохождению производственной преддипломной практики с выдачей индивидуальных заданий.

3.Консультацию по прохождению практики провести 17.04.2014 г. По окончании производственной преддипломной практики предоставить дневники-отчеты в учебную часть 21.05.2014 г.

4.Председателем комиссии защиты дневников-отчетов по прохождению преддипломной практики назначить Ракович З. П.

5.Организовать защиту дневников-отчетов 27.05.2014 г. Конференцию по результатам прохождения преддипломной практики провести 29.05.2014 г.

6.Ответственность за соблюдением правил техники безопасности при передвижении студентов к рабочим местам возложить на руководителей практики от предприятий.

Директор колледжа С. Скляр.

 

Приказ о прохождении производственной практики (преддипломной) студентами, образец

В соответствии с учебным планом и графиком учебного процесса на 2014-2015 учебный год по специальности 36.02.01 Ветеринария

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Направить студентов 4 курса 41-В группы специальности 36.02.01 Ветеринария на производственную практику (преддипломную) на базе перечисленных предприятий, организаций, учреждений на протяжении 4 недель с 20.04.2015 г. по 16.05.2015 г., в соответствии с утверждёнными договорами №№ 25-47:

№ п/п

ФИО студентов

Наименование предприятий, организаций, учреждений

Адрес предприятий, организаций, учреждений

       
       

2.сЗаведующей ветеринарно-технологического отделения Бобер Н. П. и преподавателям-руководителям производственной практики (преддипломной) Жигулину М. И., Матюхину О. Г., Семчику А. А., Шагину Д. Н. провести инструктаж о прохождении практики с выдачей индивидуальных заданий. По окончании практики представить дневники-отчёты в учебную часть 23.05.2015 г.

3. Председателем комиссии защиты дневников-отчётов о прохождении производственной практики (преддипломной) назначить Жигулина М. И.

4. Организовать защиту дневников-отчётов 27.05.2015 г.

5. По результатам прохождения производственной практики (преддипломной) провести конференцию 28.05.2015 г.

6.Организацию конференции возложить на заведующую ветеринарно-технологическим отделением Бобер Н. П. и председателя цикловой комиссии общетехнических и специальных дисциплин Тулову Ю. Ф.

7. Ответственность за соблюдением правил охраны труда при передвижении студентов-практикантов по рабочим местам возложить на руководителей практики от хозяйств.

8. Учебной части ФГАОУ ВО «КФУ им. В. И. Вернадского» Прибрежненского аграрного колледжа (филиала) ознакомить преподавателей-руководителей производственной практики (преддипломной) Жигулина М. И., Матюхина О. Г., Семчика А. А., Шагина Д. Н. с настоящим приказом.

9. Контроль за выполнением этого приказа возложить на заместителя директора по учебно-производственной работе Мищенко Н. А.

Ректор С. Г. Донич

Скачать приказ в текстовом формате - приказ о прохождении производственной практики.


Приказ о проведении - прохождении производственной преддипломной практики - 4.0 out of 5 based on 1 vote